コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠中、めちゃくちゃ寒がりになりました💦職場で妊婦さん暑いでしょ〜冷房の温度下げていいよって言われてたけど、私寒い……っていつも思ってました笑
元々、生理中も寒気感じるタイプなのでホルモンの関係なのかな?と勝手に思ってました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中、めちゃくちゃ寒がりになりました💦職場で妊婦さん暑いでしょ〜冷房の温度下げていいよって言われてたけど、私寒い……っていつも思ってました笑
元々、生理中も寒気感じるタイプなのでホルモンの関係なのかな?と勝手に思ってました😅
「寒気」に関する質問
生理予定日4日前です! 喉の痛み、寒気、37度〜37.4度の微熱、水っぽいおりもの、足の付け根?股関節?の痛みが少し、明らかにいつもと体調が違いすぎて、今朝検査薬しました! 肉眼でよく見るとこれから濃くなりそうな線…
胃腸炎こんな辛いんですね。 嘔吐と下痢を繰り返して、寒気が止まらなくてフラフラになって倒れこんで救急に電話してしまったけど重症の方だけって言われて。 明日休日診療行くから我慢するけど胃痛がツライ。 子供が3日…
最近生理くる前の症状で 寒気があります😢 地味に辛くてこれで2回連続なので 生理前の症状なんだと思います💦 そのほかは今回は頭痛。 昔は咽頭痛でした。 風邪のような症状出る方いらっしゃいますか? ちなみに生理はず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですか😳💦💦
妊娠前は風邪引いたときしか
寒気はなかったので
ちょいとびっくりしました笑
やはりホルモン関係は
凄いですよね🫣✨✨