コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠中、めちゃくちゃ寒がりになりました💦職場で妊婦さん暑いでしょ〜冷房の温度下げていいよって言われてたけど、私寒い……っていつも思ってました笑
元々、生理中も寒気感じるタイプなのでホルモンの関係なのかな?と勝手に思ってました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠中、めちゃくちゃ寒がりになりました💦職場で妊婦さん暑いでしょ〜冷房の温度下げていいよって言われてたけど、私寒い……っていつも思ってました笑
元々、生理中も寒気感じるタイプなのでホルモンの関係なのかな?と勝手に思ってました😅
「妊娠中」に関する質問
性のことについて質問です。 わたしが生理中、今後妊娠中などに仲良しができない時、きっと1人でするかと思うのですが、旦那になるべく1人でしてほしくなく、わたしが口と手でするから!と伝えています。現に生理中などは…
私もインフルの移ってますかね?😭 旦那が本日の昼から発熱してインフルでした。 いま、実家に帰ってます。 私が6週の妊婦です。 2歳の娘がおり、昨日も夜ずっと2人て遊んでました。 その間私はベットで横に、、、 寝る…
夫が娘に昔付き合ってた元カノの名前つけようとしてたら許せますか?😇 うちの夫がうちの次女の名前を元カノの名前にしようとしてました笑 妊娠中から気付いていたのですが、名前のアイディア聞いても「かほり」が良い!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
そうなんですか😳💦💦
妊娠前は風邪引いたときしか
寒気はなかったので
ちょいとびっくりしました笑
やはりホルモン関係は
凄いですよね🫣✨✨