妊娠・出産 産後髪質がかわった方いらっしゃいますか?本日出産したのですが、ゴワゴ… 産後髪質がかわった方いらっしゃいますか? 本日出産したのですが、 ゴワゴワ広がる髪が ストンとしていてびっくりしています。 以前知り合いの人が 一人目産んだ後はクルクルテンパになったと 言っていて (私が知り合ったときはテンパじゃなかったです) 髪質がかわった人は そのうち元に戻るのか 髪質がかわったままになる方もいらっしゃるのか気になりました! 髪質かわった方いらっしゃいますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 産後 出産 ママリ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ぽん 一人目産後に、一部分がパーマっぽく癖毛になったのに、二人目産後に、ストレートに戻りました😂 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント