ぽん
一人目産後に、一部分がパーマっぽく癖毛になったのに、二人目産後に、ストレートに戻りました😂
ぽん
一人目産後に、一部分がパーマっぽく癖毛になったのに、二人目産後に、ストレートに戻りました😂
「産後」に関する質問
産後いつから運転しましたか? 退院してすぐ上の子の幼稚園の送り迎えがあります バス利用はしてません 夫はわたしが退院してから、翌日2日間だけどうしても仕事に行かなくてはならず家にいません そのため遠方に住ん…
母への産後の手伝いのお礼。明日でお手伝い最後です。 5週間、実母に泊まり込みで産後の手伝いに来てもらっていました。 明日帰宅するのですが、現金を渡した方がいいか相談です。 現金以外の下記2つは本日プレゼントし…
絶対産後はマッサージに行くぞ🥹 1人目の時は体痛いと思った記憶があまり無いのに2人目はもう体が悲鳴を上げて限界。何しても腰、骨盤、背中、足もう全て痛い😇 体重はまだプラス2キロくらいなのに10キロくらい重く感じる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント