ぽん
一人目産後に、一部分がパーマっぽく癖毛になったのに、二人目産後に、ストレートに戻りました😂
ぽん
一人目産後に、一部分がパーマっぽく癖毛になったのに、二人目産後に、ストレートに戻りました😂
「出産」に関する質問
VIO脱毛について めっちゃ濃い方なんですが、 妊娠出産授乳で機会を逃しています。 先日2歳の息子にお風呂のとき下の毛を指されて、 「ここ嫌なの…」本気で嫌そうな顔をされ、 VIO脱毛を決意しました(泣) 正直全然パン…
友達が0にする勇気が出ません。 友達は全員独身で、皆彼氏からのプロポーズ待ちです。 なんとか合わせたくて時間作るのも話題も頑張ってきましたがやっぱり共感出来なかったり、相手の発言にどこか嫌な思いをして帰るこ…
先日下の子を出産🤰して退院してきたのですが! 上の子が今1歳8ヶ月👦男の子で年子の兄弟👬で2学年差になります! 上の子はまだ甘えたい盛りで! 弟をすごいかわいがってくれる🥰ときもあればいきなり攻撃的になって叩いてし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント