ままま。
えええすごい、
わたしだったらラッキー仕事休めるくらいで、みなし陽性と報告するのに😂
そこまでして通勤する理由があるのかな、、

ママりん
それで仕事休んだら「子持ち様」って言われて、
頑張って出勤したら「最悪」って言われて、
働くママは大変ですね😭
どーしたら良いのでしょう💦

さらい
本人が症状ないから出勤するのは普通な気がしますがダメなんですね、、
ままま。
えええすごい、
わたしだったらラッキー仕事休めるくらいで、みなし陽性と報告するのに😂
そこまでして通勤する理由があるのかな、、
ママりん
それで仕事休んだら「子持ち様」って言われて、
頑張って出勤したら「最悪」って言われて、
働くママは大変ですね😭
どーしたら良いのでしょう💦
さらい
本人が症状ないから出勤するのは普通な気がしますがダメなんですね、、
「子育て・グッズ」に関する質問
【オムツの選び方について】 5ヶ月半9.4kgの大きめ男の子です。 現在、オムツはパンツM(パンパース、メリーズ、ムーニーマン)を使用していますが、とってもよく漏れます。 背中漏れ、横漏れ両方です。 ゆるうんちストッ…
頭の形について不安があります。 絶壁、斜頭、短頭症ではないでしょうか? 帝王切開で出産したので、新生児当初は真ん丸でした。 ですが、寝るときに顔だけ真横に向けることが続いてていたことと 最近は横を向かずに仰向…
歯磨き後のキシリトールタブレットについて 歯磨き後のご褒美として一粒あげています。(U字になっているもの) 保育園に行く前もあげてるんですが、大事に食べている為、車の中でもぽりぽりしてます。 お口の中に砕け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント