※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

車にボールぶつけられたのは怒りますか?気にしませんか?今大きめの公園…

車にボールぶつけられたのは怒りますか?気にしませんか?

今大きめの公園で上の子2人遊ばしていて(夫が一緒)、下の子がチャイルドシートで寝ちゃったので私は車で一緒に待ってます。小学校高学年くらいと中学生くらいの兄弟と父親がサッカーしていて、うちの車の横にゴン!とボールが当たりました。何かと思って見たらボール取りに来た子供がいて。
お父さんこっち向いてやべ!みたいな感じでペコっと頭下げてるだけ。ボールだから何ともなってないかもですが近くまで謝りに来るのが普通じゃないですかね?私が気にしすぎですか?

コメント

ままり

傷になってないなら気にしませんが、大人がいるなら一言謝ってほしいですね。

🌻

いやダメでしょ
ボールでも普通に凹みますよ。
車ちゃんと見た方がいいです。
場合によってはお金出してもらわなきゃ。
頭下げるだけとかあり得ないです。
私なら出て行って声かけます。

はじめてのママリ🔰

いやいや、ぶつけられたことに怒って当然です。💦はあ?ってなります。
車の近くでするなと思います。

はじめてのママリ🔰

車がなんともなかったとしても怒るし、ちゃんと謝れよって思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

読んでてめちゃくちゃストレス溜まりました
    めっちゃやばい親ですね😭!!

• 31分前
ママリ

車を停めていた場所が駐車場ならいいに行きますが、
路駐なら何も言いません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちゃんと駐車場です。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

それなら公園の管理人にも言うべきだと思います‼︎

駐車場でそんな大きなお子さんいるご家庭がボール遊びしていたと言うことですよね?

あり得ないです。

• 54分前
はじめてのママリ🔰

皆様お早いコメントありがとうございました。
向こうが先に帰りそうで、うちの車の前を明らかに目を逸らして通ろうとしたので出て行きました☺️
人の車にボールぶつけて謝罪はなしですか?と言ったらヘラヘラして傷になってるんですか?と言ってきたりやばいやつでした🙂‍↕️