コメント
こだ
絵の具とか食べこぼしの汚れなど落ちきれないものたくさんですがそのまま着せてます😂
逆に体操服は汚れるもの!私服じゃないからいいやと思ってます(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも白の服です。
先生方も分かってると思いますし気にせず着せてます☺️
園で着る服なんて綺麗な方が不思議です....😂
園での出来事ですし、なにか言われたら説明したら大丈夫ですよ!
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね👀皆、綺麗なもの着せてきてるので、なんだか汚れてたら周りの目が気になっちゃって😭前の園では上の服は私服だったので大体何でも落ちてたのと、汚れても目立ちにくい色の服を着せてたり、汚かったら捨てたりしてたので、白色の体操服だと気が引けていたのですが、お話を聞けて良かったです🤗ありがとうございます!
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね👀皆、綺麗なもの着せてきてるので、なんだか汚れてたら周りの目が気になっちゃって😭前の園では上の服は私服だったので大体何でも落ちてたのと、汚れても目立ちにくい色の服を着せてたり、汚かったら捨てたりしてたので、白色の体操服だと気が引けていたのですが、お話を聞けて良かったです🤗ありがとうございます!