コメント

はじめてのママリ🔰
分かります😂大人げないなと思いつつ、子供が勝つために作られた謎ルールでやるゲームだる😑🌀って思います🤪私はほぼ付き合ってあげないのでママりさん偉いですよ👏
付き合ってあげる時は私が元気ある時だけです😂

はじめてのママり🔰
めっちゃわかります😂
5歳の娘がそれです😩
自分が勝つようなルールを作ります😅
いずれはこんなルールもなくなると暗示をかけてやってます😂🤣
-
はじめてのママリ🔰
5歳はそういう時期なんですかねー😭
今だけど耐えてらっしゃるんですね。すごいです😭✨
私は無になって付き合っています…- 15時間前
-
はじめてのママり🔰
娘は何事にも自分が1番じゃなきゃいや!って性格してるんです😭😭
なので何がなんでも自分が1番!自分が1番すごい!になるように仕向けるんですよね😩1番じゃないといじけて怒って泣いてすごいです…😇
いつなくなるのか…先が遠いです😂🤣- 15時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは上に姉2人いるんですけど弟に容赦なく姉にはいつも勝てないので、私と2人でやる時はマイルールで勝って優越感に浸るのかもしれません…
ウノやババ抜きはルール通りに楽しめるようになったのできっとあと少しですよ🤣- 15時間前
-
はじめてのママり🔰
なるほど😂🤣勝てる相手には勝っておこうって感じですかね🤣🤣
本当ですか😭
トランプ系今の所ほぼ全滅で💦
ババ抜きとかババは無し!とかババはママが持って!式です😅
ウノは最近ケータイゲームでやっていて少しずつ理解ができてきたので、今度カードを買ってみようか悩んでいたんですー🤣- 14時間前
はじめてのママリ🔰
だるいですよね…もう接待ですよ。
うちはマジでしつこいので強制的にやらざるを得ません😭
私は逆にしばらく付き合ったら「疲れちゃったから休憩させてね」って辞めます。10分後くらいに「休憩終わったでしょ?やろう!」とお誘いが来ますが😱