コメント
退会ユーザー
鶏肉は足が早いです。
1週間もかなりきびしいかと思います。
これからの季節冷蔵庫にいれていても開け閉めの温度差などで痛み出します。
表面の粘りとなんとなくの臭みがでてきたら完全にアウトですね
Lieb
基本冷凍保存はどれも1週間が限度と言われているので、それまでに使われた方が良いかと思います(>_<)
-
とまとん
そうですよね(>_<)
買う日を間違えてしまって
先走って買ってしまったので
どうなんだろうと思いまして😂
もう一度買い直します(笑)- 3月31日
-
Lieb
私も時々やります(>_<)
安い時に買うようにしていますが、多く買いすぎてギリギリになって大人のメニューにも利用なんてことがよくあります^^;- 3月31日
とまとん
すみません!
書き忘れましたが茹でて
冷凍したものです。
それでも一週間厳しいですかね?
退会ユーザー
茹でたものなら1週間ぐらいが限界かなぁと思います!
大人もそうですが冷凍して解凍したものはやっぱり味は落ちるので
魚と肉は食べるその時にゆでています。
めんどくさいですけどねー😭
とまとん
ありがとうございます!
やはり一週間が限度ですよね💦
毎回ゆでてるなんてすごいです!
結構な出費になりませんか😢?
退会ユーザー
鯛のお刺身買ったり、マグロの切り落とし買ったりなるべく大人も同じメニュー食べてます!
食費は確実に上がってると思いますが子供のためならおしまないですね〜( ^ω^ )