コメント

はじめてのママリ🔰
リテーナー付け出してどれくらいですか?
私はあと1ヶ月しないうちにリテーナー24時間生活をはじめて1年になり、夜間だけの装着に切り替える段階なのですが、そのタイミングの私ですら、2〜3時間ほど外してると歯が動いてリテーナーが少し嵌めづらくなりますよ。
つけ始めたばかりで1日中外したら、下手したらリテーナーの型取り直しとかになるレベルで動くと思います。
はじめてのママリ🔰
リテーナー付け出してどれくらいですか?
私はあと1ヶ月しないうちにリテーナー24時間生活をはじめて1年になり、夜間だけの装着に切り替える段階なのですが、そのタイミングの私ですら、2〜3時間ほど外してると歯が動いてリテーナーが少し嵌めづらくなりますよ。
つけ始めたばかりで1日中外したら、下手したらリテーナーの型取り直しとかになるレベルで動くと思います。
「歯」に関する質問
最近母乳あげると分泌する前から思いっきり噛まれてめっちゃ痛いです🫠🫠🫠 両方で40mlくらいの分泌で今までミルク寄りの混合で育ててきました。 まだ歯は生えてないですが毎回痛すぎて苦痛で母乳辞めたいです…。 胸が痛くな…
1歳11ヶ月の子が、 夜ご飯も食べずに寝てしまいました💦 今日は1日中義実家にいてちゃんとした食事が取れていません…。 朝は食パン1枚と納豆1パックとオクラを食べて、 お昼は義実家で出された唐揚げと酢飯をまあまあな量…
1歳4ヶ月にもうすぐなりますが いまだに舌と上顎?でご飯を食べてるような音が聞こえます😭 上の歯4本、下の歯3本です。 結構オエっとなるタイプなので中々固い?ものはあげれずどうしたら歯茎で噛んでくれるのでしょうか😫
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ゴールデンウィーク前にリテーナーになりました!
ありがとうございます!
外さず行こうと思います!
はじめてのママリ🔰
私もこの一年リテーナーつけたままでいろいろ旅行とかしましたが、よし!食べるぞ!ってタイミング(食べ歩きとか)のときは1時間〜2時間など決めて外して楽しんでました!
GW前ならまだまだ安定してないと思うので、こまめな付け外し大変かもですが頑張ってください!😭
いちいちトイレ行って外すのもめんどくさいので、ウェットティッシュとか持ち歩いてると物陰でささっと手を拭いてから着け外しできるので楽ですよ!