コメント

はじめてのママリ
私4~7wだけでしたつわり期間!
なのでなくなること期待してます✨笑

はじめてのママリ🔰
私今日から10週です!
近いですね🥹
4週から始まって8週に入って落ち着いてきて、9週終わりでぶり返しましたが、10週入った今日は楽です!
6.7週がピークだったかなと思います!
毎日が辛いより波があるけど元気な日がある方がまだ全然マシです!!
頭痛は私も質問しましたが、関係ないと何人からか言われてしまいました😂
-
はじめてのママリ🔰
近いです!!1日違いですね、!
わたしも6.7週がピークだったなと今思います(笑)
明日楽になってれば嬉しいです🥹コメントありがとうございます🥰- 5月10日

くるみ
つわり早く終わる方もいらっしゃいますよー!ラッキーって思いましょう😂
つわり終わる付近は頭痛多かったです!これが終わるサインかって期待してました!!
-
はじめてのママリ🔰
やはりいますよね、!!、早く終わって欲しいです(笑)
くるみさんも頭痛あったんですね😳わたしもこれが終わるサインだと嬉しいです、、(笑)- 5月10日

はじめてのママり
確かに終わりがけの頃、頭痛良くしてました🥺🙌
6週ごろから本格的にきて、10週頃には夜だけになり、12週あたりから夕食後時々ムカつきがあったり、臭い匂いにはウッとなりますが、ピークかなと思う頃に比べたら全然楽になってます😣

退会ユーザー
初めまして。コメント失礼します。
早く悪阻が終わる方もいるらしいですね!
私も定期的に悪阻がない日続く日がありましたが結局17週まで続いちゃいました😂
※あくまで私の悪阻情報ですから気を落とさないでください!
体調が良い日に食べれそうなものを食べておいた方がいいと思います👶🏻
はじめてのママリ🔰
つわりお疲れ様でした😫!
7wまでだったのですね、!!
私も早くなくなること期待します(笑)