ママちゃん
わかります、、、そんな日は長袖にしといて、着替えに半袖仕込んどきます🥹
ママちゃん
わかります、、、そんな日は長袖にしといて、着替えに半袖仕込んどきます🥹
「保育園」に関する質問
子どもの予防接種の時間帯が13:40〜15:00なのですがその日14:00頃まで保育園に預けるのは良くないですかね?🥹 普段時短保育の時は15:30お迎えで、保育園のルール的には親の仕事が休みの日は時短保育の時間であれば預ける…
兄弟にインフルエンザが出たら保育園休ませますか? 11月に小学生の上の子がインフルエンザAにかかったときは保育園休ませました。 その際に、症状がでてなければ出席しても可能ですと言われています。 金曜日にインフル…
スマイルゼミ紹介してって言われたら図々しいと思いますか?🤣 キャンペーン中みたいで、今なら 紹介した人 デジタルギフト 1,000円分 紹介された人 デジタルギフト10,000円分 もらえるみたいです! 引越す前に保育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント