コメント
退会ユーザー
血が止まってるなら連れていかないです!
退会ユーザー
血が止まってるなら連れていかないです!
「病院」に関する質問
1歳半の子が昨日の夕方に熱を39.5 解熱剤がないので病院にかかって解熱剤を貰いましたが インフルの検査はなくて今朝も38.5 今日も病院に行った方がいいでしょうか? インフルエンザの検査をしてもらった方が安心かなと
明日で10週になります 先ほど、トイレに行ったらパンツに 薄茶色のおりものが結構出ていました😣 鮮明な赤ではなく、ベージュ?の様な感じで、 とにかくいつもの透明な織物とは全く違いました チャオリ等が初めてなので…
子供が昨日夜12時頃触ったときなんか熱いかも?と思ったけど、寝てたので熱測らず、今朝測ったらやっぱり熱ありました。38.7度です。 万が一インフルだった場合今日病院連れてっても陽性出ますか?明日の方がいいですか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
始めに血が出た時ヨダレもあるのか凄い出た様に見えたのですが2.3回拭いたら、殆ど出ていなかったので良いかな?と💦
焦りました😖😖
退会ユーザー
口の中は唾液のせいですごい出てるように見えるので焦りますよね💦
はじめてのママリ🔰
ちょっとそっとしておきます!
焦ってたので、お話聞いて貰えて助かりましたm(*_ _)m