※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こたどら
雑談・つぶやき

ちょっと愚痴です(+_+)長くなりますが…妊活の為、通院しているのですが…

ちょっと愚痴です(+_+)
長くなりますが…
妊活の為、通院しているのですが、その病院が今日で閉院。
紹介状を書いてもらって、新しい病院へ行くと、紹介状の内容が今までの検査結果とか書いていなくて、検査が二度手間にならないよう、今までの詳しい検査経過とかを貰ってきてほしいと言われました。
今日閉院の病院へその旨を電話で伝えると、夕方18時頃だと書いて渡せると言われました。
でも今日は夕方には実家に帰省しないといけない用事があり、15時までなら取りにいけると言うと、何回も18時じゃないと…と言われ、郵送でもいいんですがと言うと、では15時までにどうにかしますと嫌そうに言われた。
今日で閉院で人気病院だから忙しいのは分かるけど、こっちだって病院行ったり来たりしてるんだからー!
それも今日の紹介状は保険がきかないらしく、高くなると言われた。なんで保険がきかないか分からないけど、なんかムカムカ。
今まで良い病院だなぁと思ってたのに、最後の最後で嫌な気分になってしまった。
そして今、その15時まで時間つぶしています(T_T)

コメント