退会ユーザー
揺さぶられっ子症候群の揺れ度合いの基準はご存知ですか?
車の振動で揺れたくらいなら大丈夫だと思いますが、心配なら受診して安心材料にした方が良いかと思います😊

a
車の揺れは大丈夫な範囲ですよ👌それで揺さぶられっ子症候群になるのなら赤ちゃんみんななってます😊

KG
すさぶられ症候群は1秒に2回とか揺さぶる?!ので、車の振動は大丈夫ですよ☺️
ベビーカー乗ってても古い道などガタガタしますが、大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
揺さぶられっ子症候群の揺れ度合いの基準はご存知ですか?
車の振動で揺れたくらいなら大丈夫だと思いますが、心配なら受診して安心材料にした方が良いかと思います😊
a
車の揺れは大丈夫な範囲ですよ👌それで揺さぶられっ子症候群になるのなら赤ちゃんみんななってます😊
KG
すさぶられ症候群は1秒に2回とか揺さぶる?!ので、車の振動は大丈夫ですよ☺️
ベビーカー乗ってても古い道などガタガタしますが、大丈夫ですよ☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月なのですが(完母)今だに授乳3時間おき、夜も2.3時間で起きて授乳してます💦大丈夫ですか?😭まとめて寝てくれる日がくるのでしょうか😭寝てて長い時は5.6時間授乳が開くこともありますが...
完母で授乳一回スキップするのって結構キツイですかね? 生後4ヶ月半くらいの頃に友人の結婚式があります! 完母で下の子を育てていて、一応哺乳瓶拒否にならないようにというのと、上の子が乳アレルギーになったので、…
結婚2年目です。 旦那の嫌なところを書きます。それに対して意見をいただけたらと思います。私の旦那は住所を知られるのを極端に嫌がります。 なのでネット通販をすれば「あんまり買ってほしくないんだけど」と小言を言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント