4日間高熱、2日間微熱からの7日目解熱しました突発性発疹まだやってな…
4日間高熱、2日間微熱からの7日目解熱しました
突発性発疹まだやってなかったので、それかな?とも思いますが、まだ発疹でてきていません
そして解熱後も機嫌悪く、よく寝ているのですが何故なんでしょう??
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)
4日間高熱、2日間微熱からの7日目解熱しました
突発性発疹まだやってなかったので、それかな?とも思いますが、まだ発疹でてきていません
そして解熱後も機嫌悪く、よく寝ているのですが何故なんでしょう??
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が昨日から嘔吐し、病院受診して検査しましたが特に悪いところがなく便秘とお腹の風邪との診断でした。 昨日、吐き気止めの薬を飲んでも嘔吐し計6回です。 今日もトイレや歯磨きで少し動いただけで嘔吐し今のところ…
皆さん、おおよその妊娠何週目で婦人科にかかりましたか?? 私はこれまで、おおよそ5周目くらいで 検査薬で陽性を確認したすぐに受診していましたが 生理不順もあり、 胎嚢はみえるけど、、、みたいな感じで 結局2週間…
生後5日目の赤ちゃんが39-40度くらいのお熱が今朝からずっとあります(今は預かってもらってます) すごく心配です😭 同じような方、どう言った原因で発熱とかされたか教えてほしいです😭 帝王切開だったこともあり幸い…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント