産婦人科・小児科 生後5日目の赤ちゃんが高熱を出しており、原因について同じ経験をした方に教えてほしいです。 生後5日目の赤ちゃんが39-40度くらいのお熱が今朝からずっとあります(今は預かってもらってます) すごく心配です😭 同じような方、どう言った原因で発熱とかされたか教えてほしいです😭 帝王切開だったこともあり幸い入院中でした😭 最終更新:7月29日 お気に入り 帝王切開 赤ちゃん 生後5日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ🌷 長男生後3日目で38度台後半の発熱があり、呼吸も荒くNICUがある大きい病院に転院になりました。 検査等の結果、羊水による感染症ではないかとのことでした🥺 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭 小児科の先生からお話があって今から大きい病院で検査するみたいです😭 感染症の可能性があるみたいで不安ですが先生のお話を待とうと思います😭 7月29日 ママリ🌷 家の子は2週間くらいで退院になりました🥺 心配だと思いますが、はじめてのママリさんもゆっくり休んでください😊 お大事になさってください🍀 7月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱり2週前後の入院は覚悟しとかなきゃですよね😭😭😭 ありがとうございます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
小児科の先生からお話があって今から大きい病院で検査するみたいです😭
感染症の可能性があるみたいで不安ですが先生のお話を待とうと思います😭
ママリ🌷
家の子は2週間くらいで退院になりました🥺
心配だと思いますが、はじめてのママリさんもゆっくり休んでください😊
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
やっぱり2週前後の入院は覚悟しとかなきゃですよね😭😭😭
ありがとうございます😭