コメント
ママリ🌷
長男生後3日目で38度台後半の発熱があり、呼吸も荒くNICUがある大きい病院に転院になりました。
検査等の結果、羊水による感染症ではないかとのことでした🥺
ママリ🌷
長男生後3日目で38度台後半の発熱があり、呼吸も荒くNICUがある大きい病院に転院になりました。
検査等の結果、羊水による感染症ではないかとのことでした🥺
「産婦人科・小児科」に関する質問
てんかん持ちのお子さんのいるママさんいますか? 何回目まで救急車呼びましたか? うちはいままで3回てんかん疑いがあります。 1回目と2回目は痙攣なしで応答なし(欠伸発作)で、その日のうちに病院へ受診しました。 …
助産師外来だったのですが 男の子兄弟だと分かると 「わー大変だ!」←まず少しイラッとしました。 「女の子ほしかったよね」←決めつけでさらにイライラ。 この人産婦人科で働くべきじゃないと思っちゃいました。。。
閲覧注意です!ボツボツ映ります。 2歳の息子、 お風呂入ってから、腕の一部が赤くなって ボツボツになってました。 なんだろうと思い、その後湯船に入ると、 湯船に入ったところだけ すごく痒がってどんどんボツボツが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
小児科の先生からお話があって今から大きい病院で検査するみたいです😭
感染症の可能性があるみたいで不安ですが先生のお話を待とうと思います😭
ママリ🌷
家の子は2週間くらいで退院になりました🥺
心配だと思いますが、はじめてのママリさんもゆっくり休んでください😊
お大事になさってください🍀
はじめてのママリ🔰
やっぱり2週前後の入院は覚悟しとかなきゃですよね😭😭😭
ありがとうございます😭