コメント
らら
なぜ検診してほしいのですか⁇
次は10ヶ月の検診は病院で受けれます‼︎
もし元気で問題ないのであれば支援センターなどで身長と体重だけではどでしょうか⁇🧐
らら
なぜ検診してほしいのですか⁇
次は10ヶ月の検診は病院で受けれます‼︎
もし元気で問題ないのであれば支援センターなどで身長と体重だけではどでしょうか⁇🧐
「病院」に関する質問
今小学校低学年の子どもが鉄棒の練習をしていて 手を離してしまいうつ伏せの状態で地面に 落下しておでことお腹を打ちつけてしまいました😢 お腹はもう痛くないみたいですがおでこを擦りむいて 腫れてはないけど真っ赤にな…
無気力、何もやる気が出ません。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 息子が育てにくすぎてもう疲れ果ててしまいました。 いつもはなんとか自分を奮い立たせて家事育児してますが、今日は一日中YouTubeつけっ…
妊娠検査薬をしたら陽性でした。まだ病院には行けてないのですが、5日前から腹痛と下痢が続いており2歳の息子の園で胃腸炎が流行っているらしく、この時期の感染症なのか妊娠初期症状なのかどちらかわからなくて💦 今朝か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
母子手帳に6.7ヶ月検診記入欄があるのでみてもらえるのが普通だと思ってました!
元気ですが発達や体重増加など専門の方に見てほしいなと思って、、
初めての子なので色々不安なのでお金払ってでも診て欲しいなって思ってます!