産婦人科・小児科 兵庫県西宮市で6.7ヶ月検診してくれるクリニックや病院ありませんか?行… 兵庫県西宮市で6.7ヶ月検診してくれるクリニックや病院ありませんか??? 行きつけの小児科に断られてしまいました💦 最終更新:5月10日 お気に入り 1 小児科 病院 検診 兵庫県 西宮市 はじめてのママり🔰(1歳1ヶ月) コメント らら なぜ検診してほしいのですか⁇ 次は10ヶ月の検診は病院で受けれます‼︎ もし元気で問題ないのであれば支援センターなどで身長と体重だけではどでしょうか⁇🧐 5月10日 はじめてのママり🔰 母子手帳に6.7ヶ月検診記入欄があるのでみてもらえるのが普通だと思ってました! 元気ですが発達や体重増加など専門の方に見てほしいなと思って、、 初めての子なので色々不安なのでお金払ってでも診て欲しいなって思ってます! 5月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり🔰
母子手帳に6.7ヶ月検診記入欄があるのでみてもらえるのが普通だと思ってました!
元気ですが発達や体重増加など専門の方に見てほしいなと思って、、
初めての子なので色々不安なのでお金払ってでも診て欲しいなって思ってます!