お仕事 履歴書の本人希望欄に勤務時間は書かず、面接で話し合うべき。落選の場合は早めに通知してほしいかどうか、悩んでいます。 履歴書についてです パートで医療事務を受けようと思っていて 書類選考からなんですが 本人希望欄に 勤務したい時間帯とかは 書かない方が良いのですか?? ハローワークからもらった冊子には 本来書かないで面接の時に話し合って決めると 書いてますが 落ちるなら先に落としてくれた方が良いですよね🤔?? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 面接 パート ハローワーク 医療事務 りんご(3歳5ヶ月, 6歳) コメント 1272 私は書きました。 幼稚園児がいたので、 勤務時間の希望と、 長期休暇の兼ね合いのことを 書いて出しました! 5月10日 りんご わたしも今までは書いていました 初めての書類選考なので どうなのかなぁと🤔🤔 書いた方が 面接までいって違ったとか防げるし良いですよね🙆♀️ 5月10日 1272 書類選考なら特に書いておいた方がいいと思います! それと後々、言った言わないにならないためにも 私なら書いておきます!! 幼稚園でどうしても、長期休暇の預かりがない期間があったのでそこは長くお休みもらいたいことは事前に伝えて 了承もらえたので、入社後も理解してもらえました! 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
わたしも今までは書いていました
初めての書類選考なので
どうなのかなぁと🤔🤔
書いた方が
面接までいって違ったとか防げるし良いですよね🙆♀️
1272
書類選考なら特に書いておいた方がいいと思います!
それと後々、言った言わないにならないためにも
私なら書いておきます!!
幼稚園でどうしても、長期休暇の預かりがない期間があったのでそこは長くお休みもらいたいことは事前に伝えて
了承もらえたので、入社後も理解してもらえました!