妊娠・出産 出産したばかりの新生児ですがおでこにこのようなものができてました!先… 出産したばかりの新生児ですが おでこにこのようなものができてました! 先天性のなにかですかね? まだ産まれたばかりで小児科に見てもらえて ないのですがわかる方いますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 小児科 新生児 出産 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ入院中ですか?それだったら看護師さんに言って先生に聞いてもらいます。 5月10日 ママリ お互いの処置やなんやかんやで まだ先生とお話しできてないので 後で聞いてみます🙆♀️ 5月10日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お互いの処置やなんやかんやで
まだ先生とお話しできてないので
後で聞いてみます🙆♀️