妊娠・出産 8wで完全流産しましたエコーで見て『赤ちゃんいないね〜綺麗に出てるか… 8wで完全流産しました エコーで見て『赤ちゃんいないね〜綺麗に出てるから手術の必要はないね』と言われました 完全流産後 1回生理を見送って どれくらいで妊娠しましたか?? 1人目の前は稽留流産で手術して生理を3回見送ってからだったので、完全流産のイメージが湧きません💦 同じように流産後は子宮が綺麗なので 妊娠しやすいのでしょうか? また、流産→出産→流産の流れで 妊娠して次出産できた方いますか? また連続で流産するかも、、とこわいです 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 妊娠8週目 赤ちゃん エコー 出産 妊娠しやすい あや(2歳1ヶ月) コメント ラティ 不全流産で軽く残りを取られましたが、生理見送らなくて大丈夫でした🙌 ので見送らず長女妊娠しました。 仰るように 流産、出産(←ここ長女)流産してますが以降は、出産、出産、流産、出産です🥺 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント