子育て・グッズ 息子が夫と2人で飛行機に乗っていますが、無事かどうか心配すぎてソワソ… 息子が夫と2人で飛行機に乗っていますが、無事かどうか心配すぎてソワソワします(笑)(笑) いつも墜落してないか、テロ起きてないか、何もかも心配になってしまいます(笑) 車や電車の方が事故に遭う確率なんて高いことはわかってるんですがなんか心配です😂 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 車 飛行機 夫 息子 🦦💚 コメント ママリ わかりますよ😂 普段あまり利用しないから余計ですよね🥹 5月10日 🦦💚 共感嬉しいです😂 そうなんです、あまり利用しないのでつい気になってしまって💦笑 でも無事着いたと今連絡がありました!笑 コメントありがとうございます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦦💚
共感嬉しいです😂
そうなんです、あまり利用しないのでつい気になってしまって💦笑
でも無事着いたと今連絡がありました!笑
コメントありがとうございます😭