お外で会う赤ちゃんみんなかわいい><。早く我が子にもあいたい、、10…
お外で会う赤ちゃんみんなかわいい><♡
早く我が子にもあいたい、、10月、、まだまだやなー!笑
自分の子供とか想像つかない😂
- j (生後8ヶ月)

ママリ🔰
我が子も10月予定です🥹🤝🏻✨
私はいつもマイナートラブルだらけなので妊娠期間が果てしなく長く感じます🥹🥹🥹
お外で会う赤ちゃんみんなかわいい><♡
早く我が子にもあいたい、、10月、、まだまだやなー!笑
自分の子供とか想像つかない😂
ママリ🔰
我が子も10月予定です🥹🤝🏻✨
私はいつもマイナートラブルだらけなので妊娠期間が果てしなく長く感じます🥹🥹🥹
「妊娠・出産」に関する質問
今朝マクドナルドのアイスカフェラテmを飲んだのですが、お昼に我慢できずにゴンチャのアールグレイティーm(カフェイン100mg)を飲んでしまいました。。 自分が悪いのにもかかわらず恐縮ですが、不安で仕方ないので励まし…
妊娠4ヶ月です。 慢性的な肩こりはないのですが、 急に肩こりが酷くなって、頭痛がしてきて 寝たきりになってしまいます。 酷い時は嘔吐することもあります。 カロナールなら服用していいとのことですが 薬を服用して赤…
判断難しいです💦 批判はいりません。 迷いすぎてて文章おかしいと思いますが、ご了承ください💦 今日、午前中健診行ってきたのですが、 子宮頸管はまだ長めだけど、 1cm2cmくらい開いてるね!と言われました。 なんかあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント