コメント
ママリ
歯磨きのとき口元洗い流すので、そのまま顔洗ってます!
はじめてのママリ🔰
洗ったことないです😨😨😨😨😨😨😨😨笑
みんな洗ってたのか😨😨😨笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
なんとなく新生児の頃から朝が来たら顔を拭くっていう流れを作れば習慣つくかなーと思って今に至ります!笑- 5月10日
ママリ
歯磨きのとき口元洗い流すので、そのまま顔洗ってます!
はじめてのママリ🔰
洗ったことないです😨😨😨😨😨😨😨😨笑
みんな洗ってたのか😨😨😨笑
ママリ
コメントありがとうございます!
なんとなく新生児の頃から朝が来たら顔を拭くっていう流れを作れば習慣つくかなーと思って今に至ります!笑
「1歳半」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の身長についてです!! 息子は1歳半検診(ほぼ1歳7ヶ月)で79cmでした。 平均より低めです。 特になにも言われなかったですが、低身長…?と不安です。 夫166 私160なので、小柄なのかなぁ、遺伝かなぁと…
1歳半になりたての子です。 わんわん、にゃんにゃん、その他動物が覚えられません。 2択でどっちか聞いても別の方を指差します。 その割に数字は1〜10まで覚えていて2は?5は?と聞いてもちゃんと指差しできます。 赤や黄…
1歳頃はご飯食べなかったけど、今は食べるようになったというお子様いますか? 希望が欲しいです🥲 もともと少食でしたが(1日トータル150〜200gくらい)少食なりにいろいろと食べてはいました。 1歳半に近づくにつれてどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
娘もうがい不要のジェルのフッ素入り歯磨き粉使ってますが、上の子や大人の真似したくてうがいしたがるので手で拭う感じで口元洗い流してます😂(まだくちゅくちゅぺはできないので)
それでそのまま顔もジャバジャバと洗ってます🫣
ママリ
ありがとうございます!!
洗い流さないジェルのフッ素を塗っていたので歯磨きの後口ゆすいでなかったけど、もうそれもやって行ったほうがいいかと気付けました😭笑