はじめてのママリ🔰
復職したばかりですが、6月のボーナスの算出期間が12〜5月なので、ほんの微々たる額ですがもらえるっぽいです!
退会ユーザー
評価月に働いてたらでます!
働いていた月が少なければめっちゃ少なくはなりますが😅
初めてのママり
夏と冬のボーナス以外に決算賞与が春にあるのですが
満額もらえました!
働いてた年の決算だからだと思います。
昨年11月に産休に入り
12月末に出産
2月から育休で4月に支給されました!
nana
いつもよりは少なかったですがありました!
はじめてのママリ🔰
復職したばかりですが、6月のボーナスの算出期間が12〜5月なので、ほんの微々たる額ですがもらえるっぽいです!
退会ユーザー
評価月に働いてたらでます!
働いていた月が少なければめっちゃ少なくはなりますが😅
初めてのママり
夏と冬のボーナス以外に決算賞与が春にあるのですが
満額もらえました!
働いてた年の決算だからだと思います。
昨年11月に産休に入り
12月末に出産
2月から育休で4月に支給されました!
nana
いつもよりは少なかったですがありました!
「正社員」に関する質問
転勤族(1〜2年おきに転居ある公務員)、もうすぐ離婚すると思います。 夫 単身赴任無理(1年したけどメンタルキツい) でもメンタル弱いから転職も無理 私 帯同無理(4年したけど孤独育児が辛すぎた) 長く一つ…
パートとかバイトじゃなくてちゃんと働けば?って子どもに言われたんですがうちは完全同居で、学童って年でもなく夏休みとかは義両親と子ども二人の分ご飯作って出勤する必要があります。 夕方の18時台には夕飯を食べた…
転職を考えています。 扶養内パートで、あまり責任が重くなく、ストレスの少ない仕事ってなにがありますか?😭 正社員で管理職で責任の重い仕事をしていたのですが、ストレスとミスをしてはいけないというプレッシャーで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント