はじめてのママリ🔰
復職したばかりですが、6月のボーナスの算出期間が12〜5月なので、ほんの微々たる額ですがもらえるっぽいです!
退会ユーザー
評価月に働いてたらでます!
働いていた月が少なければめっちゃ少なくはなりますが😅
初めてのママり
夏と冬のボーナス以外に決算賞与が春にあるのですが
満額もらえました!
働いてた年の決算だからだと思います。
昨年11月に産休に入り
12月末に出産
2月から育休で4月に支給されました!
nana
いつもよりは少なかったですがありました!
はじめてのママリ🔰
復職したばかりですが、6月のボーナスの算出期間が12〜5月なので、ほんの微々たる額ですがもらえるっぽいです!
退会ユーザー
評価月に働いてたらでます!
働いていた月が少なければめっちゃ少なくはなりますが😅
初めてのママり
夏と冬のボーナス以外に決算賞与が春にあるのですが
満額もらえました!
働いてた年の決算だからだと思います。
昨年11月に産休に入り
12月末に出産
2月から育休で4月に支給されました!
nana
いつもよりは少なかったですがありました!
「正社員」に関する質問
お互い様だから仕方がないとはいえ、 ドタキャンが多すぎて疲れます😮💨 子どもの頃から仲のいい友人2人(AB)がいて、子どもの年齢が近い(3~4歳)こともありママ友としても仲良くしています。 月1くらいで遊ぶ約束をします…
夫婦共に正社員のママさん🙋♀️ お子さんの発熱や感染症で 2、3日もしくはそれ以上休むことになった場合 どちらが休む割合が高いですか?? お互いの仕事うまく調整して交互に休んだりですか? それともママさんが絶対…
正社員(フルタイム)女性の30代半ばで、お給料の手取りが35万って多い方ですか? 私はパートなので、正社員相場?というか平均が分からないのですが… 姉がそれくらいもらってるらしいです
お仕事人気の質問ランキング
コメント