コメント

はじめてのママリ🔰
下痢だと胃腸炎とかの可能性もあるので
念の為連れていきます🤔

ママリ
下痢で呼ばれたってことはきっと園内に胃腸炎の子がいるから懸念されたんだと思います!
受診で違うと言われれば心置きなく預けられるので安心材料のためにも受診が良いと思います🙆🏻♀️
お大事にされてください!
はじめてのママリ🔰
下痢だと胃腸炎とかの可能性もあるので
念の為連れていきます🤔
ママリ
下痢で呼ばれたってことはきっと園内に胃腸炎の子がいるから懸念されたんだと思います!
受診で違うと言われれば心置きなく預けられるので安心材料のためにも受診が良いと思います🙆🏻♀️
お大事にされてください!
「小児科」に関する質問
昨日の夜、出先での出来事ですが 数秒目を離した隙に、息子が転んでしまいテーブルに瞼をぶつけて青あざとたんこぶになってました。 冷やしましたが、冷やさせるのが嫌みたいでなかなか冷やせなく今起きてみたら腫れは引…
後悔しています。 いつも片方しか母乳が出ないため、片方を搾乳し、どちらもあげています。 夜間、母乳を飲んだ後、搾乳したものを飲まずに寝てしまい、足りないと思いこちょこちょをし起こそうとしました。 なかなか起き…
救急で病院連れて行って喘息発作だった 今までたくさん小児科かかってたのに、喘息って言われなくてつい最近大きい病院で喘息の疑いありそうって言われたのでよく咳をしてヒューヒューなってる理由が分かった。 でもそれ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃめろ
午後から連れていくことにします…。