ayu
小さい頃何回か転職しましたよ☺️

らーめん
0歳ではないですが1歳から仕事復帰し、1歳5ヶ月のときに転職しました!

はじめてのママリ🔰
妊娠中に転職活動して内定し、産後4ヶ月で転職先で働き始めました😊

はじめてのママリ🔰
育休中に転職活動し、育休明けから新しい会社で働いてます!
その時子供は1歳でした🐤
ayu
小さい頃何回か転職しましたよ☺️
らーめん
0歳ではないですが1歳から仕事復帰し、1歳5ヶ月のときに転職しました!
はじめてのママリ🔰
妊娠中に転職活動して内定し、産後4ヶ月で転職先で働き始めました😊
はじめてのママリ🔰
育休中に転職活動し、育休明けから新しい会社で働いてます!
その時子供は1歳でした🐤
「転職」に関する質問
大人しい性格の方、 どんなお仕事されていますか🥹? 人見知りで大人しいタイプです。 人に話しかけられたり一対一だとそれなりに話したりできますが、大勢の中で話したり面白いこと言ったりするのが苦手です。 ずっと…
どちらの会社がいいですか?職種は営業事務 A社 フルタイム、フル出勤、フレックスなし。 ドアトゥドアで40分、乗換1回 残業なしで550万 残業したら600万は超えます。 B社 週一出勤のみ、スーパーフレックス、副…
あーお金がない貯金0 なんでもっと早くパートしなかったんだろ。 旦那が転職した時点で私もすぐ働けばよかった。 今のところが即採用だったからとりあえずすがる思いで入ったけど思うように稼げない。 タイミーも求人数…
お仕事人気の質問ランキング
コメント