☺︎
泣くことでしか訴えられないからでしょうね😊ブチ切れっていうか、まだ見たいって表出してるだけかと😌指差し始まったり言葉が出れば他にも伝えるツールができるので落ち着くかなと😊30秒くらいで泣き止むなら癇癪でもないです🥹
☺︎
泣くことでしか訴えられないからでしょうね😊ブチ切れっていうか、まだ見たいって表出してるだけかと😌指差し始まったり言葉が出れば他にも伝えるツールができるので落ち着くかなと😊30秒くらいで泣き止むなら癇癪でもないです🥹
「泣き止む」に関する質問
モヤモヤの吐き出し。泣き止まない赤ちゃんを抱っこしてる旦那が「眠いなら黙って寝てほしいわ」とイライラしてる… 赤ちゃんなんだからそら無理や… そして泣き止むからと壁をドンと叩いて大きい音を出してる…それはびっく…
2か月半の赤ちゃん 母親が抱っこをすると泣きます 2.3週間前から機嫌があまりよくない時に私が抱っこをすると身体をそって、激しく泣きます。 そるのを抑えながら長い時間抱っこをしていると泣き止んで寝ることが多いで…
4ヶ月の睡眠退行について。 2ヶ月目ぐらいからは夜中起きることなく寝てくれてたんですが ここ最近夜中に急に泣き出して起きます。 おっぱいを加えさすと寝るんですが抜くと泣きます。 しばらくそのままにしても泣き続け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント