子育て・グッズ 10日以上子供の咳が治らないのですが、どうしたらいいですか😞クループに… 10日以上子供の咳が治らないのですが、どうしたらいいですか😞クループになったんですが、昨日の受診でクループよくなってるねと言われ、胸の音も大丈夫と言われたばかりなのですが、今日なんか結構咳でてます 薬も昨日追加でもらってきたし飲んで様子見るしかないですよね? 今週いっぱい幼稚園休んでしまいました 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 幼稚園 夫 ママリ(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 気になるなら病院に電話してみてはどうでしょうか😢 ずっと長く治らないのなら違う病院でみて貰うのも有りかと🙌 5月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント