はじめてのママリ🔰
高いですよね、、ほんとかつかつです😭

さあこ
我が家も来年度から
固定資産税の支払いが始まります😇😇😇
税金、税金嫌になりますよね🥲
来月3人目ちゃん楽しみですね🥰
お身体大事にされてくださいね♡

みみみ🇲🇽🇯🇵
うちも3年間の減税なくなって今年から少し固定資産税高くなっててギャ!!となりました😇
はじめてのママリ🔰
高いですよね、、ほんとかつかつです😭
さあこ
我が家も来年度から
固定資産税の支払いが始まります😇😇😇
税金、税金嫌になりますよね🥲
来月3人目ちゃん楽しみですね🥰
お身体大事にされてくださいね♡
みみみ🇲🇽🇯🇵
うちも3年間の減税なくなって今年から少し固定資産税高くなっててギャ!!となりました😇
「お金」に関する質問
大体月にどれくらい使われていますか?? お金の事は友達でもなかなか話せる内容ではないので 子供がいるご家庭でつきどのくらいの出費があるのか 教えていただきたいです(*_*)! 家賃、光熱費、学費など除いて、月にど…
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
自分の家族だけでいっぱいいっぱいなのに 生活が大変なのに 親の介護をしなければいけないってどう思いますか? もちろん育ててくれたので感謝します。 だけどいま自分にも家族がいてお金がかかります 親は老後貯蓄なし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント