さあこ
我が家も来年度から
固定資産税の支払いが始まります😇😇😇
税金、税金嫌になりますよね🥲
来月3人目ちゃん楽しみですね🥰
お身体大事にされてくださいね♡
はじめてのままり🔰
高いですよね、、ほんとかつかつです😭
みみみ🇲🇽🇯🇵
うちも3年間の減税なくなって今年から少し固定資産税高くなっててギャ!!となりました😇
さあこ
我が家も来年度から
固定資産税の支払いが始まります😇😇😇
税金、税金嫌になりますよね🥲
来月3人目ちゃん楽しみですね🥰
お身体大事にされてくださいね♡
はじめてのままり🔰
高いですよね、、ほんとかつかつです😭
みみみ🇲🇽🇯🇵
うちも3年間の減税なくなって今年から少し固定資産税高くなっててギャ!!となりました😇
「お金」に関する質問
小学生になって、習い事にお金がかかってびっくりしてます、、 スイミング 9,000円 英会話教室 20,000円 通信教育 4,500円 まさか約34,000円もかかってるとは😭 年間で考えたら40万…はんぱない〜💸 皆さんもこんなも…
はぁ、今日も子供にイライラキツく言ってしまって反省。 可愛い大切な我が子なはずなのにキツく言ってしまう、 何度反省しても次の日には同じ。 キャパが低いんでしょうね…すぐキャパオーバーだなと自分で感じますが、育…
今度、ママ友と初めて一緒にディズニーに行くことになりました。 せっかくなので、子どもたちだけキャラクターのお揃いコーデにしたらかわいいなって思うのですが、 色々準備するとお金もかかることなので、どう聞くのが…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント