コメント
ラティ
ママリンさんの時期には産んでましたが💦私の場合、張りの数値は本陣痛で80〜とかだったのでそれぐらいなのかなって思います☺️
ラティ
ママリンさんの時期には産んでましたが💦私の場合、張りの数値は本陣痛で80〜とかだったのでそれぐらいなのかなって思います☺️
「予定日」に関する質問
2人目妊活中です。 3周期目に入り今回から排卵検査薬を使おうと思ってます 11/30に生理がきて12/6に終わりました。 みなさんなら排卵検査薬いつから使いますか?? アプリの排卵予定日は KONOTOKI→12/13 ルナルナ→12/15…
シートベルトをしない旦那に完全に冷めてしまいました。 2人目妊娠してから、妊婦の私を気遣う事もなく検診や予定日について聞いて来ることもなく、1人目の育児ノータッチになったりその他色々勝手な行動が目立つようにな…
【出産レポ👶】 初産婦、20歳、12月4日予定日。 初産婦さんなどの参考に少しでもなれば🤍ྀི 《12月3日》 ・妊婦健診で内診でグリグリをされ、帰宅一時間後トイレに行くとナプキンに鮮血(生理一日目ぐらいの量) おしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
80ですか💦
先ほど診察も終えたのですが、お産までまだまだと言われました😭😭
やはり結構張らないとですね💦