子育て・グッズ 最近寝返りをしようと頑張っているみたいですが、なかなかコロンと行か… 最近寝返りをしようと頑張っているみたいですが、なかなかコロンと行かず悔しいのか体をバタバタさせています(笑) うつ伏せにしてあげるとかなり喜んで足をバタバタしたりしていますが、やはりしんどいのか途中で顔を下にバフッとダウン。 みなさんはうつ伏せの練習しましたか? また一人でコロンと行ったのはどれくらいでしたか? 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 体 寝返り うつ うつ伏せ おいも(9歳) コメント ゆうママ 練習はしてないですねー。 遊びの延長で少しうつ伏せにしたくらいでした。 寝返りは4ヶ月入ってすぐするようになりました! 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント