子育て・グッズ 遠足に持参するレジャーシートのサイズや食器について教えてください。 小学生の男の子いるママさん、教えてください🙇🏻♀️! 長男が1年生で、来週初めての遠足があります☀️ そこでお聞きしたいんですが レジャーシートのサイズを60×90か90×90で迷ってます🤔 みなさんどのくらいなんでしょうか? あとスプーンやフォークも持たせましたか?箸のみですか? 教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 男の子 レジャー スプーン 遠足 さくらもち(2歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント みさ 60×90のだったとおもいます。 箸のみでした。 5月10日 さくらもち コメントありがとうございます! どちらで買われましたか?キャラものでしたか? 5月10日 みさ 敷物はセリアやダイソーのディズニー系のやつです 箸はイオンとかで売ってるお弁当箱の中に入ってるやつを使ってもらってます。 5月10日 さくらもち ありがとうございます☺️! 助かりました🙇🏻♀️✨ 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
コメントありがとうございます!
どちらで買われましたか?キャラものでしたか?
みさ
敷物はセリアやダイソーのディズニー系のやつです
箸はイオンとかで売ってるお弁当箱の中に入ってるやつを使ってもらってます。
さくらもち
ありがとうございます☺️!
助かりました🙇🏻♀️✨