雑談・つぶやき 母の日に義母にマグカップ買ったんだけどそれを長女に報告したら私もば… 母の日に義母にマグカップ買ったんだけどそれを長女に報告したら私もばぁばにお手紙書こうかなって、、、 いや母の日だしそれ私にじゃね?😂😂 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 義母 母の日 マグ ツボミちゃん コメント ままりん 娘さんのおかあさんは義母ではないですもんね🥹 何歳かわかりませんがこどもには少し難しいですよね😊 5月10日 ツボミちゃん 10歳です😂😂 ばぁばは敬老の日だよって言ったら「あ、そっか」って笑ってました🥹 5月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツボミちゃん
10歳です😂😂
ばぁばは敬老の日だよって言ったら「あ、そっか」って笑ってました🥹