家族・旦那 別居して離婚訴訟準備してます。婚姻費用は調停の時成立しました。払わ… 別居して離婚訴訟準備してます。 婚姻費用は調停の時成立しました。 払われたのは2万円のみ。 残金20弱あります。 履行勧告もしました。 待ってるのばからしいので強制執行しようと思います。 強制執行したら給料から差し押さえなので逃げる事は出来ないですよね? 最終更新:2024年9月19日 お気に入り 離婚 給料 別居 チョコパフェ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 本人が嫌でも差し引かれはしますが それが嫌で離職なさる方も少なからずいます 5月10日 チョコパフェ 返信ありがとうございます。 子供との面会交流あって、来るのに航空券、ホテル代かかるので多分仕事辞める事なさそうです。 5月10日 ゆゆ♡ 過去の投稿に失礼します。 その後婚姻費用の方無事差し押さえできましたか? 9月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコパフェ
返信ありがとうございます。
子供との面会交流あって、来るのに航空券、ホテル代かかるので多分仕事辞める事なさそうです。
ゆゆ♡
過去の投稿に失礼します。
その後婚姻費用の方無事差し押さえできましたか?