家事・料理 買ってから5日経つ塩鯖って食べれますか?🐟冷凍での賞味期限しか書いてな… 買ってから5日経つ塩鯖って 食べれますか?🐟 冷凍での賞味期限しか書いてなく 完全に油断していました。。 6日に買って、 冷蔵で保存して5日目になります。 サバは痛みやすいと聞いたことがあり不安です。 しっかり焼いて食べれば大丈夫ですかね…? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 夫 冷凍 MenTaiko(1歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 冷凍ものが解凍されて5日なら鯖に限らず私は食べないです💦 5月10日 MenTaiko そうですよね😭😭😭 もったいないことしてしまいました…… 以後気をつけます😭 5月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MenTaiko
そうですよね😭😭😭
もったいないことしてしまいました……
以後気をつけます😭