子育て・グッズ 赤ちゃんが発熱しています。離乳食は休ませた方がいいでしょうか?食欲がなく、水分だけにするか悩んでいます。二回食のうち一回は休む予定です。 8ヶ月の赤ちゃんです。 昨日の22時39.4度 今8.7度です 離乳食は休んだ方がいいですか、、? 目がとろーんとしててセキ鼻水でています。 食べれそうならあげるべきか とりあえず今日は水分だけにするか悩んでます とりあえず二回食のうち一回は休む予定です 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん ぴっぴ(1歳8ヶ月, 6歳) コメント サクラ 食欲があり食べられそうなら普通に食べてもらって大丈夫かと思います😊 食べられそうもなかったら水分中心(ミルク、母乳等)で考えれば良いかなと😊 お大事に🥺 5月10日 ぴっぴ ありがとうございます!!あまり冷凍庫にストックなくて作ろうと思うのですが今5倍がゆなんですがそのままでつくるか形態落とすか悩んでるんですがどちらがいいと思いますか?😭 5月10日 サクラ 本人次第にはなるんですが、咳していて喉が痛いようなら少し形態落として食べやすいものでも良いかもしれないですね😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴっぴ
ありがとうございます!!あまり冷凍庫にストックなくて作ろうと思うのですが今5倍がゆなんですがそのままでつくるか形態落とすか悩んでるんですがどちらがいいと思いますか?😭
サクラ
本人次第にはなるんですが、咳していて喉が痛いようなら少し形態落として食べやすいものでも良いかもしれないですね😊