子供が中耳炎で抗生剤治療中。薬がなくなったら再診が必要ですか?先生から指示がないため、悩んでいます。
教えて下さい💦
子供が水曜日に耳鼻科にかかり、中耳炎と診断されました。抗生剤のんで、治療中です。
薬がなくなった時点でもう一度見せた方がいいですよね??
先生からは特に何も言われなかったので迷っています。
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
中耳炎はしっかり治した方が良いので受診した方が良いと思います🤔
教えて下さい💦
子供が水曜日に耳鼻科にかかり、中耳炎と診断されました。抗生剤のんで、治療中です。
薬がなくなった時点でもう一度見せた方がいいですよね??
先生からは特に何も言われなかったので迷っています。
はじめてのママリ🔰
中耳炎はしっかり治した方が良いので受診した方が良いと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の娘、ただいま39度近い発熱してます。 数時間前に熱いなと思って測ったら発熱してました。 過去に一度(1年ちょっと前)熱性痙攣起こしてます。 (ダイアップはもらっていません) 15分くらい前に娘を背にして 私はご…
妊婦糖尿病の検査に引っかかり、再検査を受ける予定です。 前日の夜9時までに食事を済ませ、検査が終わるまで水以外の摂取をしないよう指示がありました。 しかし、風邪から気管支喘息になってしまってそれが原因でパニ…
いつも疑問なのですが、妊婦健診が9時頃だと尿検査するの難しくないですか?💦 妊婦健診で大体9時〜9時半頃に予約しています。 朝起きてトイレに行くと健診の時の尿検査で全然おしっこが出ないので、毎回時間までにお水を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬を飲み終わったらでいいですかね??日曜日まであるので、月曜日受診かなーと思ってるのですが、、、
はじめてのママリ🔰
薬飲みきってからで良いと思います😊
同じ状況だったら私も月曜日に受診します😊
はじめてのママリ🔰
違った!!薬は土曜日まででした😅
月曜日でいいですかね??土曜日??迷います
はじめてのママリ🔰
私なら月曜日に行きます😂
土曜日って結構病院も混んでますしね💦
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません!!ありがとうございますー!!🥰
月曜日にします!!😆