子供が中耳炎で抗生剤治療中。薬がなくなったら再診が必要ですか?先生から指示がないため、悩んでいます。
教えて下さい💦
子供が水曜日に耳鼻科にかかり、中耳炎と診断されました。抗生剤のんで、治療中です。
薬がなくなった時点でもう一度見せた方がいいですよね??
先生からは特に何も言われなかったので迷っています。
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
中耳炎はしっかり治した方が良いので受診した方が良いと思います🤔
教えて下さい💦
子供が水曜日に耳鼻科にかかり、中耳炎と診断されました。抗生剤のんで、治療中です。
薬がなくなった時点でもう一度見せた方がいいですよね??
先生からは特に何も言われなかったので迷っています。
はじめてのママリ🔰
中耳炎はしっかり治した方が良いので受診した方が良いと思います🤔
「産婦人科・小児科」に関する質問
夜中激しい咳を5分するといったら、病院から抗生剤をだされました。 念のため2日後きてといわれて、今日行く予定です 今日も5分ほど激しい咳をしました 少しゼーゼーしてたような気もします... その場合、また薬が増…
赤ちゃんの高熱で至急質問させてください💦 生後6ヶ月の赤ちゃんで、初めての発熱です。 普段は朝までぐっすり寝ていますが、夜中1時過ぎに起きたので珍しいと思いつつ触れると体がとても熱くなっていました。 敷布団が暑…
5歳の子が6月からタン絡みの咳をして以降ずっーと薬を飲んでます。 アレルギーだろうとのことで、アレルギーの薬と痰切りと咳を鎮める薬を飲んでますが一向にスッキリしません。 その間風邪もひき尚更です。 耳鼻科や小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!薬を飲み終わったらでいいですかね??日曜日まであるので、月曜日受診かなーと思ってるのですが、、、
はじめてのママリ🔰
薬飲みきってからで良いと思います😊
同じ状況だったら私も月曜日に受診します😊
はじめてのママリ🔰
違った!!薬は土曜日まででした😅
月曜日でいいですかね??土曜日??迷います
はじめてのママリ🔰
私なら月曜日に行きます😂
土曜日って結構病院も混んでますしね💦
はじめてのママリ🔰
たびたびすみません!!ありがとうございますー!!🥰
月曜日にします!!😆