退会ユーザー
夜寝れないなどの症状があったら通院します!!
連休前に娘も咳と鼻水が酷くて耳鼻科通院しました!
小児科は鼻水吸ってもらえなく、耳鼻科の方が薬の効きがいいなあと思ってます🤔!
鼻水が喉あたりにくると痰が絡んで吐いてしまったので😢辛そうだったら病院に行った方がいいと思います!!
退会ユーザー
夜寝れないなどの症状があったら通院します!!
連休前に娘も咳と鼻水が酷くて耳鼻科通院しました!
小児科は鼻水吸ってもらえなく、耳鼻科の方が薬の効きがいいなあと思ってます🤔!
鼻水が喉あたりにくると痰が絡んで吐いてしまったので😢辛そうだったら病院に行った方がいいと思います!!
「小児科」に関する質問
【スカイマークのキャンセルについて】 子どもの体調不良で診断書を提出する場合についてですが、予約している便が休日で小児科等の受診が難しい場合、月曜日に受診した際のものでも問題ないのでしょうか?
1ヶ月半の赤ちゃんの顔にローションタイプのアトピタ塗っても大丈夫ですか? ほっぺに少し乳児湿疹と思われる湿疹があるんですが、乾燥しててなにか塗ってあげたいんですがこの場合は使わない方がいいですかね😖 病院始ま…
娘が痰の絡んだ咳がずっと治りません… 12月15日くらいから続いております。 その間に小児科、耳鼻科を受診しましたが、 お薬処方だけで特に何も言われず… また違う病院を受診した方がいいんですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント