住まい 車検証の住所変更するには、まず車庫証明の住所変更からで合ってますか… 車検証の住所変更するには、まず車庫証明の住所変更からで合ってますかね😊?? 引っ越して管轄は変わってないのですが、、 ちなみに北海道で、札幌ナンバーです! 近くの警察署ではできないんでしょうか? 札幌まで行かないとですかね? 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 1 北海道 車 引っ越し みぃ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 車庫証明→車検証→自賠責→任意保険の順で変えましたよ 私は引っ越した先の市町村の警察署で手続きしました😊なのでお住まいの近くの警察署で大丈夫だと思います! 5月10日 みぃ ありがとうございます! まず警察署に行ってみます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!
まず警察署に行ってみます😊