※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

姉弟一緒に、お友達のお家に行けないことありますよね😂⁉️💦そりゃそーだ‼…

姉弟一緒に、お友達のお家に行けないことありますよね😂⁉️💦そりゃそーだ‼️

とは思うのですが、今回は下の子はごめんなさい…
的な感じでちょっとモヤモヤ🤣💦

いや‼️いいのよ‼️
ご迷惑だからね‼️はっきり言ってくれていいの‼️
と言い聞かせてるけど、1時間くらい…同じマンションなのにダメなのかよー。と思ってる私🤣💦

ちょっと言いたかっただけです‼️
読んでくれてありがとうございます😊

コメント

ぽん

下の子だけ行けないなんて可哀想なので私は皆んなウェルカムです🤩
沢山いた方が私は楽しいですけどね〜🥰
価値観の違いなんでしょうね〜難しいですね🤨
吐き出してスッキリしてください😆‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

うちも、けっこーウエルカム系な感じなので、今までも迷惑だったのかなー💦
    と思ってちょっと勝手にショック受けてました😂(笑)

• 6分前
はな

2年生ですが、妹が5歳ぐらいのお友達は、正直妹連れてこないで欲しいなと思います💦
前お友達が遊びにきてて、そのお迎えの時に妹もついてきたのですが、外で相手のママと話してるうちに無断で家の中に入りぜんぜんいうこと聞かないで好き勝手されて大迷惑だったので本当は連れてこないでって言いたい…こっちから言えないですけど…

7歳ならそんなに常識なく走り回ったりしないで話聞ける(?)と思うのであまり気にならないかもですが、もしかしたらお年頃的にそろそろ遊ぶ時は女の子同士で遊びたいって感じなのかもですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    まさにそれっぽいです😅

いつもは、私と弟も一緒にお邪魔するんですけど、今回は女の子同士で遊ばせたいので💦みたいな😅

今までも迷惑だったかな〜
    とか思って、モヤモヤしちゃって🤣💦
    「全然いいよー‼️きてきてー😀🎶」
    みたいなのを勝手に想像していたので、勝手にショックなだけなんですけど🤣💦

しかもお友達にも弟がいるので、それもまた勝手に期待してしまってて(笑)

• 8分前
はじめてのママリ🔰

関係性によるかと思います💦