はじめてのママリ🔰
上の子の時は、よく寝てる子であまり胎動無かったんですが2人目現在は臨月入ってもグニョングニョン痛いくらい動いてます😅
退会ユーザー
日中は生きてる?と心配になるくらい寝てて少ない時もありましたが、
臨月、なんなら産む直前までボコボコ動き回ってました😅
はじめてのママリ🔰
上の子の時は、よく寝てる子であまり胎動無かったんですが2人目現在は臨月入ってもグニョングニョン痛いくらい動いてます😅
退会ユーザー
日中は生きてる?と心配になるくらい寝てて少ない時もありましたが、
臨月、なんなら産む直前までボコボコ動き回ってました😅
「妊娠」に関する質問
妊娠22週から管理入院された方はいますか? 過去の死産歴から、次の妊娠については妊娠22週0日から管理入院を勧められています。管理入院をする中で、毎日エコー検査で検診をし、心拍などに異常があれば外に出す=出産す…
妊娠17週になります。 前回の診察で性別を聞きましたが教えてもらえませんでした。20週を過ぎないと性別を教えてくれない方針の様です。 女の子っぽいかなと思うのですが、どうでしょうか。
来年の2月生まれだと 夏服はどのようなものを買ったら良いですか? 夏といっても5月から10月頃までは半袖なので ロンパースか上下別か迷ってます。 サイズは70か80ですかね? 上の子は体大きめでした。 久々の妊娠で感覚…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント