産婦人科・小児科 生理がきたのですが低容量ピルをはじめようと思います。いつ病院にいけ… 生理がきたのですが 低容量ピルをはじめようと思います。 いつ病院にいけばいいですか? 最終更新:5月10日 お気に入り 病院 ピル 生理 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー いつでも良いです! 生理中なのですが いつ頃から飲めばいいですか? って聞いたら説明してくれます 5月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 次の生理から変えたくて、、💦 ただ副作用やばいんですよね🥺 5月10日 退会ユーザー 私は飲み始めて数ヶ月経ってから 副作用で不正出血あったので 服用やめちゃいました💦 5月10日 はじめてのママリ🔰 不正出血って予定日じゃない日に 出血ですか?? 5月10日 退会ユーザー そうです!そうです! 5月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
次の生理から変えたくて、、💦
ただ副作用やばいんですよね🥺
退会ユーザー
私は飲み始めて数ヶ月経ってから
副作用で不正出血あったので
服用やめちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
不正出血って予定日じゃない日に
出血ですか??
退会ユーザー