コメント

ナツ花
しばらくは使える、本革の財布をプレゼントしました(*•᎑•*)
また、父親と2人旅に行ってもらいました!
写真は、ちょうど下の子の七五三もあったので撮りました(*•᎑•*)
七五三のプランだったので、5万くらいです!
データと、本と、大きな写真3枚(額入り)でもらいました😊
ナツ花
しばらくは使える、本革の財布をプレゼントしました(*•᎑•*)
また、父親と2人旅に行ってもらいました!
写真は、ちょうど下の子の七五三もあったので撮りました(*•᎑•*)
七五三のプランだったので、5万くらいです!
データと、本と、大きな写真3枚(額入り)でもらいました😊
「その他の疑問」に関する質問
みなさん、趣味やストレス発散方法って何かありますか?😊 私は子どもが寝た後にお酒飲んだりスマホみたりすることぐらいしかないのですが、新しいことしたいです✨ 全くやったことないですが、編み物やパン作り興味あり…
メルカリで購入後なにもメッセージない人とか、お値下げ希望があり、お値下げしたにも関わらず購入後メッセージない人とかの評価って「良い」にしてますか? 購入してもらった場合、買っていただきありがとうございますの…
スマホに非通知着信入ってて取ってみました 大阪南警察署の者です、ママリさん(旧姓)ですか? とある事件の参考人となっています、いまから身分証明書を持って大阪の南警察署まで来てください と電話がありました🤣 ちなみ…
その他の疑問人気の質問ランキング
🩵
コメントありがとうございます😳
本革のお財布いいですね😊
確かに長く使えるものがいいですね!
また2人旅も普段はどうしても
下の子ばかりになりがちなので
自分の好きに行動できるし喜びそうです😍
スタジオ撮影の金額もありがとうございます!
参考になります🙆♀️