※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカン モモ
妊娠・出産

出産後のオロについてです。完母で、まだ終わっていません。生理用ではなく、オリモノシートで、色はミルクティー的な感じです。こんなに長かった方いますか?

オロについてです。

私は今年の4月22日に出産しました。
完母です。

オロがまだ完全には終わってません。

生理用ナプキンではなく、オリモノシートで大丈夫なくらいで、色はミルクティー的な色です。もう、そろそろ終わりそうだなって感じがずっと続いてます。こんなに長かった方いらっしゃいますか?

コメント

みー♬

主様の約1ヶ月前に出産しましたが、私もまだ終わっていません(^_^;

大丈夫だとは思いますが、万が一次の妊娠などに影響があると嫌なので今週末に産婦人科を受診する予定です!!

ミカン モモ

回答ありがとうございます!

私より長いですね(゜ロ゜;ノ)ノ

2週間位で終わると思ってたので、少し不安になってしまいました。

ミカン モモ

回答ありがとうございます!

2ヶ月位続くのって普通なんでしょうか?
ちなみに、産後に手伝ってくれる人がいなく、結構動いててりしてたんですが、そういうのは関係ないんですかね?