退会ユーザー
23歳で不妊治療始めた時に
他の人のSNS見たくなくて全部やめました!
気が楽です!
はじめてのママリ
43歳、子供が中学生ですが、SNSが当たり前にある今の時代、疲れるし大変そうだなーと思ってみています。
退会ユーザー
23歳で不妊治療始めた時に
他の人のSNS見たくなくて全部やめました!
気が楽です!
はじめてのママリ
43歳、子供が中学生ですが、SNSが当たり前にある今の時代、疲れるし大変そうだなーと思ってみています。
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども(5歳年中)が 今までした事無いような悪戯のような事を家の中でするようになったのは、客観的に見てどのような理由が思いつきますか? ひとつ挙げるとすれば、今日、トイレの中にある私の生理用品を床にばら撒きま…
元夫の家まで高速で片道7時間くらいかかります。 定期的に面会交流してるのですが、もう疲れました。 元夫の家までもう少し近いところに引っ越そうかなと思ってしまいます。 ちなみに元夫はこちらまで会いに来る気はな…
2歳8ヶ月、本当可愛くないです。 いちご全部あげても、もっと欲しいというのでないと答えると思い切り叩いてきていたいです。 年始から体調を崩して保育園に一度もいっておらず、仕事しながら家で看病したり、看護休暇…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント