コメント

ひろ
ワンワンとアンパンマン言えてるので名詞言えてると思います😳
種類やキャラの特定までは微妙なのはこの時期あるあるかと!
娘も犬も猫もワンワンだし、鳥は全部ポッポでしたよ〜!
今はしっかりもの?独立心強い年少女子です😂
ひろ
ワンワンとアンパンマン言えてるので名詞言えてると思います😳
種類やキャラの特定までは微妙なのはこの時期あるあるかと!
娘も犬も猫もワンワンだし、鳥は全部ポッポでしたよ〜!
今はしっかりもの?独立心強い年少女子です😂
「アンパンマン」に関する質問
1歳3ヶ月自宅保育のお子さんがいる方!(この子が長男長女で上はいないよ〜って方がいいです!🙇♀️) 意味ある言葉、何を喋れるか教えてほしいです! うちの子は、 ・(電話するふりして)はいはーい ・ないなーい だあっ!…
2歳5のこのお弁当箱のサイズでどれぐらいですか? 今買ってみたアンパンマンお弁当箱の280mlのサイズ以外と小さくて驚きました! 元々食べないし入れれる品も少ないから小さくてちょうどいいのですが、このサイズは2歳が…
長男は、軽度知的障害3歳です。 発達障害の診断はおりてないのですが、ここ最近、育てにくさが急に出てきました 今日久しぶりに娘を除いた2人だけで出かけたのですが、へとへとになりました。 こんなに急に色々出てくるも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね…その言葉の意味が分かってなければ発語に含めないと聞いて不安です😭
ひろ
ちゃんと意味わかって言ってますよ!😳
ワンワン🟰動物(犬とか)
アンパンマン🟰アンパンマン(に出てくるキャラ)
っていう認識で、細かい種別まではできてないって言うだけだと思います!
ちゅるちゅる🟰麺(うどんとラーメンとそばを区別しなくていい)
もありですから、それと同じ感じかなと。