退会ユーザー
私も子宮筋腫と他にも消化器系の病気があり病院に行く事多いですが病院での血圧が苦手です😓
普段は低い方なんですが病院ではめっちゃ高いです。白衣性高血圧症っていうんですよね😭妊娠中も検診の時に血圧の高さを何度も言われ家で毎日家で測る様に血圧手帳みたいなの渡されました😂
私が子宮筋腫の検診のたびにいく産婦人科は血圧測ります😱
あまりにも高い時はベットで寝転んで看護師さんが測ってくれます。
病院で測ると高いって伝えるしかないです!頑張って下さい!
退会ユーザー
私も子宮筋腫と他にも消化器系の病気があり病院に行く事多いですが病院での血圧が苦手です😓
普段は低い方なんですが病院ではめっちゃ高いです。白衣性高血圧症っていうんですよね😭妊娠中も検診の時に血圧の高さを何度も言われ家で毎日家で測る様に血圧手帳みたいなの渡されました😂
私が子宮筋腫の検診のたびにいく産婦人科は血圧測ります😱
あまりにも高い時はベットで寝転んで看護師さんが測ってくれます。
病院で測ると高いって伝えるしかないです!頑張って下さい!
「婦人科」に関する質問
おりものに症状があり婦人科に行ってますが 検査のたび陰性で たぶんそれではないやつなのでしょうけど これ以上検査するなら自費と言われました。 そもそも先生が気に入りません。 ヘルペスで痛くて受診したら 内診が痛…
体外受精でBT7でHCG28.9で陽性判定をもらいました。 5週1日で5.4mmの胎嚢確認 6週1日で9.1mmの胎嚢確認のみ(なんとなくボヤっとみえたような) 先生からは次の診察までに生理くるかもと言われ 気になって別の婦人科 6週3日…
検査薬のタイミングについて。 7/17に婦人科で内診した際、24時間以内に排卵するから今日必ずタイミングとってねと言われました。 妊娠しなければ次の生理は7/31か8/1あたりに来るとのことでしたが、8/5現在まだ生理はき…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント