コメント

はじめてのママリ🔰
肌着はUNIQLOいいですよね!!
メッシュはだめですか?うちはずっと暑くなってきたらUNIQLOのメッシュ肌着です!
はじめてのママリ🔰
肌着はUNIQLOいいですよね!!
メッシュはだめですか?うちはずっと暑くなってきたらUNIQLOのメッシュ肌着です!
「保育園」に関する質問
1歳児クラス。参観日でした。モヤっとした話。アンケートに書く❓😣 我が子が遊んでいたおもちゃを他の子(Aちゃん)が取り、我が子が取り返そうと引っ張ってワーワー言っていました。そこで先生が気づき、我が子が無理や…
私の職場復帰と旦那の育休取得について誰か人生相談乗ってください🥹🥹 明日で産後1ヶ月になります。次女が行ってる保育園が7ヶ月から預けられる為7ヶ月には復帰しようと思ってます。順調に行けば来年から復帰しようとは考…
贅沢な悩みだとは思います。心に余裕のある方のみ 私ならこうするって意見ください。 現在、在宅ワークで保育園の クラス保育時間のみ預けてます。 来月、仕事がもらえなくて 1ヶ月まるまる暇です笑 お金はまあ大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
書くの忘れてましたが、子供の肌が弱くてメッシュは肌荒れしてしまうんです😭💦
なのでメッシュ以外で探してます。
せっかくお答え頂いたのにすみません🙇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
お役に立てずすいません、、😭