子育て・グッズ 薄めの生地の半袖肌着を売っているお店を教えてください。UNIQLOの半袖肌着が暑いと感じるため、保育園用に探しています。 薄めの生地の半袖肌着(セパレート)を売ってるお店を教えてください🙇 今まではUNIQLOの半袖肌着が肌触りやヨレもなく重宝していたのですが、ちょっと生地が分厚いかなと感じます。 今年から保育園に入ったのですが肌着が半袖指定で2枚着せるにはUNIQLOはちょっと暑そうで、、 そこで薄めの生地の半袖肌着を売ってるお店を探してます! よろしくお願いします。 最終更新:5月9日 お気に入り 保育園 肌着 UNIQLO セパレート はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 肌着はUNIQLOいいですよね!! メッシュはだめですか?うちはずっと暑くなってきたらUNIQLOのメッシュ肌着です! 5月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 書くの忘れてましたが、子供の肌が弱くてメッシュは肌荒れしてしまうんです😭💦 なのでメッシュ以外で探してます。 せっかくお答え頂いたのにすみません🙇 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 お役に立てずすいません、、😭 5月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
書くの忘れてましたが、子供の肌が弱くてメッシュは肌荒れしてしまうんです😭💦
なのでメッシュ以外で探してます。
せっかくお答え頂いたのにすみません🙇
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
お役に立てずすいません、、😭