みみみ
うちの娘もです💦
量を増やした途端に睡眠時間も延びてしまって、この前なんて480くらいしか飲まずに焦りました😱
やっとの思いで600ですが500の時もある感じです😅
体重の増えも悪くなってしまいましたが、増えてはいるし、本人が欲しがるまでは良いかなと思ってます!
ママリ
うちも、そうでした
体重が増えてればそんな過度に心配しなくても大丈夫だと思います☻
あとは3時間ごとに一日7.8回あげるとかですかね?
みみみ
うちの娘もです💦
量を増やした途端に睡眠時間も延びてしまって、この前なんて480くらいしか飲まずに焦りました😱
やっとの思いで600ですが500の時もある感じです😅
体重の増えも悪くなってしまいましたが、増えてはいるし、本人が欲しがるまでは良いかなと思ってます!
ママリ
うちも、そうでした
体重が増えてればそんな過度に心配しなくても大丈夫だと思います☻
あとは3時間ごとに一日7.8回あげるとかですかね?
「吐き戻し」に関する質問
昨日159日目にして、寝返り成功しました👶㊗️ とても喜ばしい事なのですが、 連続で寝返りをして遊んでいるので 問題ないのかと心配になります🥺 タミータイムは1日3分程度と聞いていましたが、 寝返りは何分良いなど時間は…
5ヶ月の赤ちゃんについてです。 ミルクを飲んだ後に皮膚をボリボリ掻いており、グズグズ落ち着きがなく吐き戻します。体にぶつぶつと赤い湿疹が出たり首のところに赤い発疹と1箇所水膨れのようなものがありました。 また…
数日前から完母気味で、ミルクが先月開けたのがまだ余ってるんですけど、1ヶ月だとあと10日くらいで使い切らなきゃいけないのですが、どうやって使い切ってますか?🥺 せっかく(?)完母になったなら母乳のまま行きたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント