妊娠・出産 この度、妊娠がわかりまして産婦人科に行こうと思います。せんげん台の… この度、妊娠がわかりまして産婦人科に行こうと思います。 せんげん台の近くの桑島産婦人科が近いのですが、妊婦健診だけって大丈夫ですか? 里帰り出産をする予定です。 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 里帰り出産 産婦人科 妊娠 夫 妊婦健診 wあーちゃんママ(7歳, 9歳, 11歳) コメント アニャコ 桑島さんで出産しました。 時々里帰りの説明を聞いてる人が入るので大丈夫かと思いますよ。 3月31日 wあーちゃんママ コメントありがとうございます。 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
wあーちゃんママ
コメントありがとうございます。