家族・旦那 旦那用に用意した朝ご飯。旦 朝ご飯何かある?私 〇〇あるよ〜旦 他に何… 旦那用に用意した朝ご飯。 旦 朝ご飯何かある? 私 〇〇あるよ〜 旦 他に何かない? じゃあ自分で用意して下さい。 ってありがとうなりませんか? 最終更新:5月9日 お気に入り 旦那 ご飯 うなり ♡4姉妹♡+♡パパ♡(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ままり ありがとうってまず言うべきですよね〜!!黙って食べてください、無理なら自分でしてって感じです それが分かってないんですよね🫠🫠 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント